Питание обучающихся организовано на базе школьной столовой. Количество посадочных мест в обеденном зале - 120. Перед обеденным залом столовой установлены умывальники (5 единиц), электродозатор для обработки рук (1 единица). В соответствии с санитарными нормами имеются антисептические средства для обработки рук, жидкое мыло.
На пищеблоке функционирует цех приготовления горячих блюд, мясной цех, овощной цех, склад для хранения продуктов. Цеха пищеблока соответствуют требуемым санитарным нормам и обеспечены необходимым технологическим оборудованием.
С целью организации контроля за качеством питания в МБОУ СОШ № 7 создана и работает бракеражная комиссия.
Меню ежедневного горячего питания: food
Информация о наличии диетического меню: меню предоставляется на основании заявления от родителей или опекунов с официальным документом от врача и списком запрещенных и разрешенных продуктов.
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания (смотреть)
_____________________________________________________________________________________
Форма обратной связи для родителей
Ответы на вопросы родителей по питанию: вопросов, по состоянию на 23.01.2025, по форме обратной связи не получено
Книга отзывов и предложений (находится в зале приема пищи, в общем доступе)
_____________________________________________________________________________________
Нормативные документы и дополнительная информация по организации питания
Контроль за организацией горячего питания в школе
Заведующая столовой: Скипенко Ольга Сергеевна
Директор МБОУ СОШ №7: Токарева Лариса Александровна , тел.: 8 (3435) 33-53-70
Ответственная за организацию питания в МБОУ СОШ № 7: Ветошкина Ирина Олеговна
тел.: 8(343) 533-53-70
Адрес и контакты:
г. Нижний Тагил, ул. Тельмана 19
т. 8 (3435) 335370
© МБОУ ШКОЛА №7 - 2015 г.